保护环境的作文
保护环境,这四个字对每个人来说都不陌生,但是我们都一直在说保护环境,但是我们从来不做!看了我的作文,你应该感受到保护环境的重要性了吧!
如果你面前有两幅未来的风景图,其中一幅是每个人都会保护我们美丽的家园,蓝天,无尽的白云,美丽无暇,绿草如茵,山川平原,清澈的河水,透明的水底,美丽的花朵,妖娆的千年,高大的树木,高耸入云的天空,新鲜的空气,不能&hellip但是温暖的太阳,高高地照耀在天空。多美的风景啊!这张图也可以给我们一个美丽的视角。这是保护环境的结果!
另一幅画,尘土飞扬,塑料袋漂浮在灰色的天空,到处都是垃圾,一片狼藉,PM2。5个破记录!每个人都戴上面具。这是人们不保护环境的结果!
一个花园城市,一个风尘仆仆的城市,两张图,两个不同的结果,你喜欢哪一个?