公元21世纪,人类科技技术已经进入了发展发达时期。一眨眼,100多年过去了,时光飞速流去,到了公元32世纪,人类科技技术飞速发展,已经进入了高峰状态,世界以因此成为了机器时代,大街小巷到处都可以看见机器人在活动在行走,机器取代了人们的日常生活。
可是就是科技发展的背后,也面临着巨大的困难,地球环境在发展的同时也遭到了严重的破坏,人类为了发展技术,大量建设工厂,将工厂中的废水和废气,排入水中和天空之中,使得大气层被破坏,水源遭到了污染。还有人类为了谋取利益,大规模砍伐树木,使得土地沙漠化,还使得氧气减少,二氧化碳大量增加,不过生物使用。地球环境已经危在旦夕,已经到了生死存亡的关头,如果再这样下去,地球将会灭亡,而地球的生物再不再存在,世界将会进入黑暗之中,后果不堪设想。
为了改变眼下这一情景,世界最高环境局制定了一项最高计划,为了保护好地球环境,环境局决定穿越时空,回到过去,改变眼下的这一情况。环境局派出了环境小组,去执行穿越时空的任务,环境小组乘着时空穿越机,穿过了虫洞,又穿过了时空隧道,来到了21世纪的20xx年。这时的21世纪环境受到了比较重的污染和破坏,为了停止住环境的污染,环境小组开始行动了,环境小组一方面到处宣传:不要再破坏地球环境了!我们要保护家园,另一方面想办法是环境恢复。环境小组用带来的仪器,空气和水过滤,然后在沙漠地区,植树造林,经过环境小组1年的努力,地球环境得到了很好的恢复,为了环境有良好的改善,人类依然在这美丽的环境里生活。