保护环境,人人有责!这句话不知被人们用了多少种语言说了多少遍,然而,真正做到它的人又有多少呢?
保护环境,人人有责!只要大家不乱丟垃圾,不随地吐痰,不乱砍树,爱护花草,见到废纸捡起来放进垃圾箱,这个世界就变得更加美丽!
保护环境,人人有责!我们不仅要保护环境,还要节约用水。水是生命之源,只要你我不浪费水资源,这个世界会变得很美好。平时,一水可以多用,淘米水可以洗脸,洗脸水可以拖地,拖地水还可以浇花浇草,这样不仅节约了水,还省了不少水费!
保护环境,人人有责!我们还要爱护动物。动物是人类的朋友,也是大自然的功臣!鹿吃草,狼吃鹿,狼粪滋润草地,这是自然规律。并且狼吃掉的多半是病鹿,反倒阻止了病鹿在鹿群里传播细菌。但由于人类的捕杀,这个世界少了养眼的绿色,也减少了许多动物。
保护环境,人人有责!我们最需要保护的是蓝天!由于人类工厂里不断排出有害气体,这片原本应是湛蓝湛蓝的天空,现在却灰暗了不少!因此我们应该减少排放污染环境的烟雾!
保护环境,人人有责!请大家行动起来,让我们这个已伤痕累累的地球重新变成一位俊俏的天使!让天更蓝,让地更绿,让世界变得更加美丽!