保护环境小学作文100字
目前环保还存在着许多问题。最严重的问题就是空气、水和土壤的严重污染。污染的空气对人类的健康十分有害。污染的水引起疼病,造成死亡。更有甚者,随着现代社会的迅速扩建,植被大大的减少。
为了保护环境,各国政府做了超多的工作。采用了立法措施控制大气污染,保护森林资源和海洋资源,制止任何环境污染。因此,在当今的环保中政府起着最重要的作用。
我的看法是,为了保护环境,政府应当采取更具体的措施。首先,应当透过教育的方法使人们充分謒到环境保护的重要性。第二,应更加努力把计划生育政策付诸实施,因为人口多就意味着污染严重。最后,要严惩那些故意破坏环境者。使他们破坏环境就是毁灭人类自我。