保护环境作文250字
保护环境,就境是保护人类生存的环境,使地球不受到污染。环保意识让我们从点点滴滴做起。
我们天天生活在大自然中,生活在这美好的社会中,让我们快乐的成长,“丰衣足是”。而人类不但不知足,反而很贪恋。比如:房子越造越多,土地越来越少,数目也越来越少,一棵棵大树砍下做木船一次性筷子,等一切对人类有利的东西,而在现代人的眼中,一闪而过,从不在意这是对于大自然最深的破坏。虽然现在一直在宣传环保保护好生态,然而,却没有阻止破坏者的脚步。一棵棵大树仍却被砍伐。沙漠的面积,一天天的在扩大。
由于人类大量砍伐树木沙漠正在吞咽着?还有现在用的塑料袋“白色污染”。用过很难处理,埋在土里,会破坏土壤的结构。烧掉会有毒气体,危害很大,一个小小的塑料袋也有如此大的伤害。我们难道还没感悟到吗?现在气候一天天变暖,这就告诉我们要爱护环境少一点破坏。
保护环境,保护家园,让我们从现在做起。