保护环境作文250字
近几天,有一些城市因为水污染而让有些人死亡,这是因为人类往水里排放有害物质,让我们一起保护环境吧!
现在,很多地方都有保护环境的广告。这些广告在提醒人类要保护环境。我也做过环境保护小能手——有一次,我和爸爸去沙滩玩,我一看到大海就惊呆了,海浪卷着各种各样的垃圾:小水桶、小沙铲、椰子壳、饭盒……我和爸爸一起把一些近的垃圾一个一个拿出来,扔到垃圾桶里,一些小沙铲啊,小水桶等可以用的东西送给没有小沙铲、小水桶的小朋友。当我要把最后一个小水桶送出去的时候。爸爸说:“别送了,辛苦了,我们的环境保护小能手,最后一个是你得到的奖励!”“哦,太棒了!”我欢呼道。
让我们一起来做一个环境保护小能手吧!