保护环境_250字
上体育课了,这时我们小学生就像飞机一样到操场,等待老师的到来,老师面带微笑的来到我们前面,叫我们跑步比赛,第一名不用在跑,其他休息了都要再跑,我们争先恐后的跑着,我第一名到了,我便休息了一下,然后看见一朵美丽的花朵,刚想栽起,老师看见了说:“别栽,花也有生命,只要仔细看,你会看到花儿在哭或笑。”
我停住了手,仔细的看了看,看了出来花儿在笑,好像对我说:“谢谢你。”我高兴的走了,刚走一步,就想:万一谁栽了这朵花该怎么办。”我想了想,拿来一个牌子,上面写着“保护环境,人人有责的牌子。从此,人们看到这个清楚而又光滑的牌子,就不再栽那朵美丽的花朵。