关于环境作文
今天来谈未来关于环境的我的猜想。这里,有几个人物非常重要:李小开(男)、张明明(男)、刘小玲(女)、上官灵儿(女)、860号污染气体、“爸妈”环保风—有污染就会永远消失。
全球生化危机,几乎所有生命都面临死亡。上官灵儿问“爸妈”:“为什么你怕污染?”它回答:“我不到二十岁是不能跟污染气体交战的,我才十七岁。”“860号来了,大家快跑!李小开、刘小玲、上官灵儿,准备环保大炮!”前去探路的张明明一边跑一边大喊,他身后有一大团黑色的气体,没错,那就是860。突然,一小团气体击中了上官灵儿。
上官灵儿是控制主炮闸的,别的人都不会。只好不用大炮,改用抢了。不过,抢有时不起作用,更不好的是它太强大了,只好拼了!
灵儿快醒了,可是时间不够,难道只能眼巴巴地看着地球消失在宇宙中吗?“爸妈”冲了上去,灵儿醒了,她问“爸妈”:“你不是说你不能被污染吗?”“如果不消灭它,它会对宇宙造成伤害的!”“爸妈”说,“而我,是希望回到风星(未来又发现的行星),可是我不希望风星被消灭!”他有气无力的说。他牺牲了,宇宙保住了,地球也保住了。
我编的故事里,连外星的风都知道环保,我们也知道,重要的是去做。外星风都为环保牺牲,我们做一小步,也是环保啊!大家都行动起来,这将是多大的一步呀!