关于环境作文
古今中外,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数子孙。可是她的子孙却为了他的利益,将地球妈妈折磨的天昏地暗。我们只有一个地球。而我们却没有保护她。‘救救地球妈妈’已是全世纪最强的呼欲。生态环境道德是人类在处理与自然关系时应该遵循的行为准则,是社会发展的必然要求,是公民道德建设的重要内容。这不仅反映了新阶段道德建设的客观实际和规律,也体现了中国先进文化的发展方向。
生态环境道德的总体要求是:热爱自然,保护生态环境道德是人类在处理与自然关系时应该遵循的行为准则,是社会发展的必然要求,是公民道德建设的重要内容。这不仅反映了新阶段道德建设的客观实际和规律,也体现了中国先进文化的发展方向。
我们要保护自然首先要从小事做起,不乱丢垃圾,不烧秸秆、稻草等可染物质。要保持空气的新鲜。保护生态环境首先要保护小动物,不乱杀小动物、真惜一级保护动物。要遵守生态环境的规则,不要随易去破坏生态环境。
我们要维护生态的平衡。要让地球妈妈高兴起来!投上你们宝贵的一票吧!