写保护环境的作文
矿,是地球妈妈的一大宝藏。人们开启了宝藏之门,从此就没有节制的开采,这样,矿早晚会枯竭的呀,毕竟矿石经过几亿年的地质变化才形成的呀。
水,是人类不可缺少的一部分。黄河是人类的母亲河,大大小小的河流都要留到那里,如果人类破坏水资源,往水里倒化学品等有害物质,我向人们是可以想象人类和黄河未来的发展。树,是保护环境的根本,如果山上的树木都被砍伐,下大雨,无情的泥石流会冲毁人类的家园,人们从此也有了不幸的遭遇。
人们,你们听到地球妈妈的呼唤了吗?地球是为了人们,努力坚持到现在,现在只有人类努力保护环境,地球妈妈才会重新得露出笑脸。