环境保护的作文300字
我们生活的这个地球已经被我们自己破坏了。
到处都有人乱扔垃圾,汽车的尾气把马路弄得乌烟瘴气,城市里的小树林都被砍光用来造房。虽然现在科技很发达,但用的还是地球上的资源,请大家想一想:如果地球上的资源都用光了我们该靠设么生活,钱吗?不是,钱虽然可以买到很多东西,但却买不到明朗的天空,清新的空气,干净的河、江、海水,
在当今世界上人类正以急快的速度来毁灭我们自己的家园。因为森林被破坏,大气污染,水土流失,使地球上每天都有100个物种消失,按这样的速度用不了多久地球上将会有100万种生物在地球上消失。这是多么可怕的一组数据啊!如果现在每人节约几度电、节约几滴水、少开几次车,以后就不会有停电,以后就会有一条河,以后就不会有空气污染……
总之一句话:保护地球人人有责!
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.