环境保护300字作文左右
地球是每一个人的家园,我们保护环境,不要去破坏我们的家园——地球。真是保护环境,人人有责呀!
有一天,我们正在上课,突然说起了保护环境,贺老师就给我们讲了她在网上看到一条新闻,在某地区吃开了猴脑,记者来到卖猴脑的那家商店,记者看到厨师将活头生生的猴子的脑袋上面的盖子打开,然后在倒点料酒,就这样放在了锅内了,客们还吃的津津有味。
还有人类不断的砍伐树木,现在那些少数族的房子有的是用竹子盖的,有的是用木头
盖成的,砍一棵树几下子就砍倒了,可是你们知道吗,种一棵大绎要几年才能种起来呀。
在某年的一天,人类就传开流感了,只要对着一个打哈欠,那个也会被传染……
听说这是老天报负人类了!
所以我们要爱护环境。