以环境为题的作文300字
时间在飞逝,一眨眼就到了20xx年。我听说我的家乡变得比以前美丽多了。于是就从遥远的美国乘坐太阳能飞机飞回家乡了。
我刚出飞机场,就发现我的家乡真如广播里所讲的一模一样,真的发生了翻天覆地的变化。街头打扫卫生的清洁工人不见了,换成了太阳能机器人,肮脏的垃圾桶也不见了,换成了几个智能机器人,只要有人随地扔垃圾;垃圾桶就会”复活“把垃圾捡起来放进自己的”嘴巴“里,转换成自己需要的电;连马路上行驶的汽车都是太阳能的汽车……
再想想十年之前的家乡。虽然马路十分宽阔,但是环境十分不好。一阵微风吹过,就尘土发扬,五颜六色的塑料袋在空中飞舞。还有一次,我们一家人去登山。走着走着,我看见前面有一块花花绿绿的大石头,走近一看原来是一堆五颜六色的垃圾塑料袋堆放在一起。
我们不要再让地球妈妈哭泣了,让我们大家一起把地球妈妈打扮得更加美丽吧!