以环境为题的作文300字
十年过去了,环境比以前好多了。空气清新甜润,天空湛蓝深远,大地上张满了花草树木,树木像森林一样郁郁葱葱。马路上还有汽车,汽车没有排尾气,都用太阳能。
如果是森林的话,那肯定就有小河;如果有小河,河上就肯定有桥;如果动物想过河就可以从桥上过去。人也同样可以过去,只不过得需要两个桥,人要从另一个桥走,因为人和动物走一个桥,也许就能踩到小动物。
天空还有小鸟叽叽喳喳,大雁摆成人字形,好像在跟人类打招呼,天空上的白云在飘动,好像在说:“变化真大啊!”
公路边还有许多树,树挡着大雨,但太阳还是从树缝里泼洒出阳光。树还特别奇怪,有的树叶的像小白兔,这样挨挨挤挤的,好像在一个绿色的海洋里。
真希望,十年以后可以看到这样的一天啊!