我的学校是海军军队创建的一所小学,她叫“七一小学”,她座落在北京市海淀区莲花桥的西北角。
我在七一小学已经上了四年了,虽然这个学校并不是很大,但是我非常喜欢这个美丽的学校。我们学校有两个大门,一个南门,一个北门。进入南大门,首先映入我们眼帘的是一个很大的操场,每天我们都在这里健身,在操场的正前方是一个主席台,我们的许校长经常在这个讲台上给我们讲话。操场的西边是宿舍楼,每天晚上住校的学生就在这里进入甜蜜的梦乡。操场的南边是我们的教学楼,在这个楼里面我们天天都能听到朗朗的读书声。
春天来了,万物复苏,校园里的小草用力地钻出土地,睁开她那惺忪的睡眼,去寻找温暖的阳光。夏天,一个个小树枝在阳光的照耀下成长为一棵棵茂盛的大树,为我们遮阴挡凉,下课后我们可以在树荫下嬉戏,开心极了。秋天,落叶在空中飞舞,像一只只金黄色的蝴蝶,沙沙的声音仿佛在唱着动听的歌。冬天,是我最喜欢的季节,那洁白的雪花,纷纷扬扬地飘落下来,我们可以在雪地上堆雪人、打雪仗。
我相信我的学校在我们的共同努力下会变得更加美丽,让我们来共同保护我们的校园吧!