保护我们的环境作文
地球上原先是那么美丽,天那么蓝,水那么清,花那么鲜艳,动物那么可爱。可自从人类来到这个美好的世界,一切美好都消失了。 他们把这个世界毁了他们建起各种工厂和高楼大厦。工厂的废水排放到清澈的小河里,河中立刻变了模样,废水中杂着有毒物质进入河里,水被染黑了,一条条鱼儿的尸体也浮在水面上, 尸体腐烂发出阵阵恶臭,让人难以忍受。还没有被害的鱼儿也都被毒物呛得半死不活。他们的工厂排出的废气升腾到空气中,造成对人和动物都有坏处的被污染的空气。原先森林中那些活蹦乱跳的动物们,被废气熏得逃回洞中。很多人们也被废气熏的躺在了病床上。
不仅如此,人类还乱破坏树木伐木的工具,整日“轰轰”作响,昔日的森林,已变成工厂、小鸟无家可归。如今这个世界人类生活的家园——地球,已变得死气沉沉,可人类生活在这死气沉沉的地球上也会生病呀,现在许多疾病也影响着人们的生活。
人类这样自私的,破坏生态自然地球母亲既伤心又生气,他生起气来真可怕,火灾,让许多人丧命其中;地震,无数高楼坍塌;火山爆发、洪水等自然灾害全是由人类的自私引起。若人类再这样破坏自然许多年后,地球母亲就会被破坏,人类也将无法生存。
人类啊,快点醒悟吧,地球若是被毁灭,人类也将毁灭,救救地球母亲吧!别再让她哭泣了,别再让她伤心了,让我们好好保护它吧!