家乡的环境作文
人类的生活需要美丽的环境,可是人们不断破坏环境,下面我来给大家说说人类是怎样破坏环境的吧。人类不断的把饭盒、塑料袋、纸屑,都随手扔进了湖中,清澈见底的湖水变得又臭有浊,人类走过还要捂着鼻子,因为人们随地乱扔垃圾,路上的垃圾不断增加,清新的空气不断减少,路上变得杂乱不堪,人类不断盖工厂,天天工厂排出的废气升上天空,湛蓝深渊的天空没有了,天空变得黑沉沉的,没有一点蓝色,花草树木因为空气被污染全都枯萎了。
我们应该组织一个环保小分队,提醒别人不要乱丢垃圾了。让我们一起行动起来,保护环境,可以植树,造林。