让环境更美好作文
没有好的环境就没有好的生活,没有好的生活就没有好的健康,没有好的健康,就没有好的今天。
记得有一天放学我走在家门口立刻就有一股臭气扑面而来,哇,好难闻啊,我定睛一看,出口被一大袋厨余垃圾堵住了,我恨不得立马搬家。
我停留了五分钟左右,看没有人打扫十分恼火,这让人怎么进去呢?我想到了班主任今天给我们讲做人要学会将心比心要学会帮助别人,我为何不打扫呢,我也是人呐,我跨过如山般高的垃圾堆,大步流星的竟拿出扫把何伙伴来到下面。
我想用纸堵着鼻子,但是又呼吸不了,我只好忍着那味道再熟练地拿起扫把把那一堆臭臭的垃圾集中到一起,在拿撮箕斗一装扔进垃圾桶里。
但是我发现这里还是很难闻,我洗了洗拖把,来到门口,拖了又拖,洗了又洗,重复了好几遍才才没有味道,我提了一桶水,一桶水一冲一泼,没味儿了,我们小区的桂花树开花了,我用了几块布包了几个放在过道,唉,不仅没臭味了,反而更香了,我十分的开心。
有一些邻居给我伸出大拇指,有的夸我还有伤我糖,我真的很开心。
如果我们人人都爱护环境,我们的生活就会更美好!