让环境更美好作文
一天,我看到施工的人搞的尘土飞扬,给周边的居民带来了许多不便,也严重威胁了人们的健康,我的中国梦由此开启。 近年来,中国环境日益恶劣,主要表现在:废水、废气乱排放;资源开采过度;碳排量超标。保护环境已经刻不容缓,如果我们再不行动起来,地球就会脏脏的,小河会黑黑的……
让我们现在行动起来,保护好地球妈妈,从我做起:不使用一次性的物品;低碳出行,能骑自行车不开私家车,能坐公共交通就不开私家车;多多植树,减少水土流失;节约能源,能不开空调就不开空调。
如果我们每一个人都能主动保护地球的话,地球妈妈和我们都会乐呵呵的。我们也能呼吸着新鲜的空气,吃到有营养的食物,喝到干净的水。 让我们一起行动,相信“让环境更美好”的梦一定会实现!加油,我的中国梦!