家乡的环境作文五年级
几年后,我的家乡环境变得美好了!
马路上不再有垃圾,马路上的行人变得更卫生了,车辆都是太阳能的。
树木郁郁葱葱,密得透不进一点风和一束光,让路过的行人不再受烈日的暴晒。
妈妈洗衣服再也不用洗衣机了,只要放在花盆旁边,花盆就会自动出水,因为里面有感应器。
家门前的小溪清澈见底,从远处看去,水面闪闪放光,美丽动人。如果你走上前去,喝一口小溪的水,你肯定会说小溪的水真甜!外地游客只要来到这里,都会尝一尝小溪的水。
未来的家乡不会有噪音,因为每座城市都会有不准发出噪音的规定。
小区里的邻居们变得更和谐了。小区里的停车场也不一样了,有地下停车场了,地面上的停车场变得更宽阔了,而且小区里的人不管有没有车,都在地面上和地下各有一个停车场了。小区里有音乐喷泉,音乐可好听了,休闲的人们经过这里都会停下来,站在泉边聆听这美妙的声音。
医院也没有一个病人了,人人身体健康。
未来家乡的花园空气清新甜润,如果你到桂花旁边,一群黄蝴蝶就会飞到你的头上;你到玫瑰花旁边,一群红蝴蝶就会飞到你的头上;你要是到牡丹花旁边,所有的蝴蝶都会飞到你的头上……
啊!我爱这河水清澈,空气清新,树木茂密的家乡!