地球是一个多么美丽的星球,可是人类却一直在破坏它……
晚饭后,妈妈让我扔垃圾,我随手丢在了垃圾桶旁转身准备走,有一个小朋友看见了说:“大哥哥,这里不准乱扔垃圾。”我不屑的说:“关你什么事?”说完便准备走。
夜晚我做了一个梦,我梦见自己在一个草地上,空气中夹杂着一丝丝花香,河边有着恐龙在觅食,没有垃圾,空气清新,河水清澈。
突然,一眨眼的功夫,眼前的美景消失了,变成了另外一幅景色,这里的每个人都带着空气净化器,空气中都会有毒气体,垃圾随处可见。沙尘暴一阵接着一阵,人类不再劳作,而是破坏植物,一片狼藉,不堪入目。
一觉醒来,我终于意思到乱扔垃圾的严重性,从此,我改正自己的坏毛病,保护地球,人人有责。