爱护环境的作文500字 爱
珍惜城市美容师的劳动成果,尊重城市美容师,共同为创建美好家园而努力奋斗,从我做起,相信,明天我们的都市会更美丽。
优美的环境是每个人都喜欢的,良好的生存环境可以带给人轻松愉悦的心情,让人更好地学习、工作、生活,特别是生活在大城市的人,更需要有一个优美整洁的环境。然而,优美的环境需要大家共同创造,共同爱护。
在每个大都市都有一批辛勤的美容师清洁工,在默默地工作着,为了保持都市的整洁美观,给人们一个好的环境,当别人还在熟睡时,他们已在打扫街道,让人们一睁眼就看到一个洁净的世界。他们多少年如一日,辛勤地工作在自己的岗位上,为城市的美化贡献着一份光和热,他们应该得到尊重,应该得到人们的赞扬。
然而,我们生活中却有很多人不懂得去珍惜清洁工的劳动成果,随地吐痰,乱扔果皮纸屑,有些人为了取财,到处乱贴小广告,使得美丽的城市变得面目全非,甚至有些人在清洁工刚刚打扫过的街道上乱扔乱放果皮纸屑。这是对别人劳动成果的不尊重,对清洁工人是一种不尊重。假如别人不尊重你的劳动成果,你心里会怎么想?尊重清洁工人的劳动成果,尊重清洁工人,他们为都市的美丽做出了很大的贡献,应该得到尊重。
生活环境是每个人都应该关注的问题,随着环境的恶劣,人们日益感到治理环境的重要,只有全社会共同努力,才能还都市美好容颜,才能使天蓝水绿山青,才能使环境得到彻底的治理。
珍惜城市美容师的劳动成果,尊重城市美容师,共同为创建美好家园而努力奋斗,从我做起,相信,明天我们的都市会更美丽。