环境的作文300字
现在的环境越来越不好了,什么大气污染、水污染、空气污染等,垃圾随处可见。王老师为了这个问题,组织我们开了一个班级会。
会开始了,李鑫立即举起了手说:“沙尘暴横行,空气污染非常严重。”林莉举手说:“在我们家那里有一条沟,沟里的水都变黑了,每个人看了心里都很难受。”张耀江说:“我们家那里有一个垃圾箱,里面都装满了,外面还有很多垃圾,一年四季都臭哄哄的,蚊子、苍蝇满天飞舞,在八里路外就能闻见。”
王老师说:“那有什么办法能解决呢?”林莉说:“首先我们自己要做好,让大人们看见,也会被我们的行为而感动。”我说:“爱护花草,多栽树木。不乱扔垃圾。”王强说:“我们写一份广告语,复印好,分发到大人们手中,让他们知道保护环境就是保护我们人类自己。”…………
会就在这时结束了。