爱护环境的作文200字
爱护环境,这四个字对大家来说并不陌生,可我们大家一直说着爱护环境,可却都没有做到!读了我这篇作文,你就应该感觉到了爱护环境的重要性了!
假如,你的面前有两个未来的景色图画,一幅图画是大家都来爱护我们美丽的家园,蓝蓝的天空,一望无际,洁白的云朵,美丽无暇,嫩绿的小草,漫山遍野,清澈的河水,剔透见底,美丽的花朵,妖娆万千,高大的树木,直冲云霄,清新的空气,情不自禁,温暖的太阳,高照天空,明亮的月亮,高挂夜空,密集的星星,点缀黑夜……多么美丽的景色啊!这份幅图画也能给该是大家心目中的美景吧!这是大家爱护环境的结果!
另一幅图,尘土飞扬,灰蒙蒙的天空飘着塑料袋,遍地都是垃圾,简直一片狼藉,PM2。5爆表!所有人戴上口罩。这是大家不爱护环境的结果!
一幅花园城市,一幅尘土飞扬,两幅图画,两个不一样的结果,你喜欢哪一个呢?