爱护环境的作文
现在,地球妈妈受到了严重的污染:可怕的浓烟污染了清新甜润的空气;工业污染导致可爱机灵的鱼儿大量死亡就连我们周围的环境也受到了污染,爱护环境我行动作文。于是,我们班举行了爱护环境我行动这个活动。
上个星期五下午放学后,我和同学王宇僖在回家时发现学校门口有很多垃圾,比如:零食口袋,塑料口袋,用过的餐巾纸看起来非常脏,小学生作文《爱护环境我行动作文》。我就和王宇僖在学校门口捡起垃圾来。
我们先找卖凉面的阿姨一人要了一双一次筷子,接着我们找了两个塑料口袋,然后就弯下腰,用一次性筷子把垃圾夹到塑料口袋里,塑料袋装满后,我们就把垃圾倒进垃圾桶里。
过了几分钟,我们俩发现不光是我们两个人在捡垃圾,还有同学王子豪、汪灵馨、夏雨轩和郭杰妮也在这里捡垃圾,所以,我们就组成了一个小团队,夏雨轩给我们这个小团队取了个名字叫”环保小团队“,我们觉得很好听,接着,我们又继续捡垃圾了。唉,垃圾可真多啊!短短的几分钟,我一个人就捡了好几包垃圾了。我回头一看,“哇,我们捡过的地方比以前干净多了。”
我希望大家不要随地乱扔垃圾,看到垃圾就捡起来,那么,我们的环境岂不是会变得更好吗?