爱护环境作文
我们人类生活在地球上,地球上有许多东西需要我们保护,但是我们却没有在意。
有些人不珍惜地球赐予我们的一切,例如人们乱砍乱伐,大量使用一次性筷子和乱扔塑料袋,制造白色垃圾等已经给大自然带来了许多环境问题,严重影响了我们的生活。还有大气污染,酸雨和臭氧层等带来的危害都是大自然给人类带来的灾害,人们乱砍乱伐,乱扔塑料袋和使用一次性筷子等,这些就是人们不尊重大自然而造成的,没有自然,便没有人类。这是世界一大朴素的真理,人们只会一味的抢夺自然,征服自然,只会破坏生态系统,咎由自取,使人类濒于困境。切记,保护环境就等于保护我们自己生存的环境。
我们要保护这个脆弱的的地球,不要让茂密的森林,辽阔的草原和无边无际的海洋成为我们的回忆小学一年级保护环境的作文。
现在起,我们应该保护环境,一起捍卫我们的家园。