保护环境的作文
保护环境,人人有责,而且现在臭氧层破了一个很大的洞,我们现在更应该保护环境。
保护环境我们应该做到不随地吐痰,不破坏树和树枝,不抽烟。要做到保护植物,多植树,多养花,也要保护身边的小草不被践踏。
比如一个人栽一棵树和一个人吐一口痰是不同的。栽一棵树是为我们多增添新鲜空气,而吐一口痰则是更快的让我们地球外的臭氧层破更大的洞,那么我们人类可能在二十多世纪就此灭绝。如果我们少做一些破坏环境的事,多做一些有利于环境的事,那么我们就还有生存的希望,让我们都能从身边的小事做起保护环境。
我们一定要保护地球环境,以至于我们的皮肤和生命不受伤害,请大家从现在开始就来保护我们的大地。