未来的环境作文
在如今,在世界上环境问题已经变的日趋严重了。
现在的科学十分发达,工厂里制造产品而产生的浓烟排向空中。即使再晴朗而湛蓝的天空也会被污染。还有排出的有害污水通过下水道排出,造成地下水质污染。那样,那些原来十分活泼、机灵、可爱的小鱼,小虾等水生动物还怎样生存。
公路上的汽车来回奔驰,它们后面的“烟囱”喷出来的烟,造成了环境污染。汽车的喇叭声音“嘟嘟”地响,造成了噪声污染。
这样的例子举不胜举,保护环境已是迫在眉捷的事了!所以,我们要保护环境。保护环境人人有责,从我做起。
每天早晨吃完早点,不能把塑料袋随便乱扔,多走几步路就好了,这是多么简单的事情。
爱护周围的环境,不要乱破坏树木、花草。让世界多充满绿色,充满美丽。这样做,对自己也是有好处,你住的房子边上树木,花草多,不正把你这座房子变得更加漂亮吗?而且树木可以防止风沙埋没你的房子。这不是两全其美?
像这等小事每个人都可以做到,做这种事对我们不是轻而易举吗?
所以,我们要保护环境,我们住在这个地球上。地球不就是我们每个人的母亲。难道不想让母亲越来越漂亮吗?
来吧!让我们同心协力保护地球,取得更好环境,创造属于我们的美好未来。