暑假里,我参加了妈妈单位组织的涪陵两日游。
我们乘漂亮豪华的旅行车向涪陵奔驰而去。一路上,导游阿姨安排我们做游戏,我们玩得挺高兴的。车厢里充满了欢歌笑语,四五个小时的车程我一点不感到疲倦。
首先我们来到石夹沟旅游区。石夹沟是个大峡谷,我们跟着导游走在弯弯曲曲的峡谷里,峡谷上方是高高的峭壁,下方是深不见底的悬崖,前方是狭窄的小路,后方是我们走过的踪影。我们走着走着天又下起了蒙蒙细雨,在雨中我们的队伍像坚强的作战队永不退缩。在最后一个小时的行程中,我的腿都发软了,而天下的雨却越来越大,我的一身衣服都淋湿了,脚下的路更难走了,一不小心就会掉下悬崖。
走过了可怕的大峡谷,我们又乘车向御泉河开去。所经的路又笮又弯,险境从生,坐在车上,我们全都很紧张,但驾驶员叔叔技术高超,不久我们就平安到达了目的地。当时天色已晚,大家也很疲惫,于是住进了一家宾馆休息。