写环境的作文
站在小河旁,闻到的是臭气,听到的是呻吟;来到大街上,虽然太阳已经升起,带给大地一片光明,可身旁的路灯依旧亮着。这是什么,这是浪费!正式因为我们不懂得环保,不懂得节约,使我们的家园—浙江失去了往日的光彩!
大家有可能看过这么一则广告:一些人由于滥用水资源而导致水源消失,如果我们还这么执迷不悟,不思悔改,那么,最后一滴水将是我们的泪水!这则广告,深深的震撼了我:大自然是无私的,地球是可敬的!它们送给我们美丽的环境,丰富的水源……而我们却不懂得珍惜,还口口声声说爱大自然、爱地球、爱浙江。可是,你们的行为是爱吗?这是伤害!
环境也是人们生活的一部分,可人们却为了方便,却污染了环境。每当,我走到大街上耳边听到的是飞驰而过的大货车,他们留下永远都只有灰尘;看到的是成堆的垃圾它们象征的永远都只有人类的可耻行为写美丽浙江作文5篇作文。难道,我们还要继续这样么?
节能环保吧!让我们从生活中的小事做起:淘米水可以用来浇花,这样不仅节约了水,花儿也可以得到更多的营养,这不是一举多得么?当你的家人上街时,不仅自己不要乱扔果皮垃圾,还要在地上看到垃圾后捡起来扔进垃圾桶里。生活中尽量少用垃圾袋,一次性筷子等,都可以解决我们身边的环保问题,而且,我们要严肃对待,让我们的行为起到真正的作用,而不只是嘴上说说而已。