黄河作文
今天下午,爸爸说:”我们去黄河边吃烧烤吧?”听了这句话,我和弟弟又蹦又跳。
爸爸开车带着我们出发了,一路上,我们有说有笑,不大一会就到了。我问妈妈:“都和谁一块烧烤呢?”妈妈亲切地回答:“有你的叔叔,还有漂亮的婶婶和他们的孩子们。我一听,真的很开心。
来到这,我看到了黄河,黄河水滚滚而来,一个浪花接着一个浪花,向远处看,水天相接。沙滩上有许多戏水的游客。我连忙挽起裤腿,和姐姐哥哥们一块在玩水,水真的有些凉,我们在水中赛跑,打水仗,在岸边挖泥巴,玩得可开心了。
叔叔们在岸边为我们烤羊肉串,烤好了,叔叔就把羊肉串递给我们,我接过来一串吃在嘴里,真香呀!他们又考了土豆片,面筋、香肠。为我们这群小馋猫殷勤地服务着,我们边吃边笑.
天慢慢的黑了,叔叔们又找来些木头,点着了火,开了音响,我们又跳了起来。我给大家跳了拉丁舞,大家都给我鼓掌。
今天是我暑假里最开心的一天。