桂林山水作文
“桂林山水甲天下。”人都这么说。是啊,桂林的山水是天下无比美丽的风景。
桂林有许许多多有名的景点,如五指山,看上去像人的手掌;九马画山,从侧面看上去就像九匹骏马,可是要很仔细才能看出来的!当时游船就有很多人在数马,争着要当状元呢!
我最喜欢的要算芦笛岩了。那个里面非常凉爽,夏天去最合适不过了。听导游说《西游记》里东海龙王的水晶宫就是在这里拍摄的。桂林的山秀丽如桂林的水,在漓江边我们脱下鞋子去玩水,水真清呀!都能看到下面历历可数的小石头哩!
啊!桂林的山水真是太美了!