游桂林山水作文
桂林阳朔是一个名不虚传的旅游景点,这里游人如织景色十分壮观,这里有香甜可口的美食如:桂林米粉、桂林糕等。
在风和日丽的假期里,我兴高采烈地和爸爸、妈妈一起去美丽的桂林玩。我们坐车到达目的地之后,一起去坐竹筏,我可最怕到竹筏的顶尖,只敢在竹筏中间玩水和看风景。
过了很久,我们坐着竹筏到了岸上。我迫不及待地跳进了清澈见底的大河里游泳,妈妈说我像一只可爱的小乌龟。
过了几天,我和爸爸、妈妈恋恋不舍地回家了。
人们都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林呀!我也看到了桂林的景色可真美啊!