热闹的人民广场作文
今天 ,阳光普照,妈妈带我去了热闹非凡的人民广场。说起来,人民广场还算是一个小有名气的广场呢!
那里有一股音乐喷泉,随着音乐的高低起伏,泉水忽高忽低。过了一会儿,音乐不响了,喷泉也不喷水了。
有人以为喷泉一时半会儿还不会喷出泉水,便大摇大摆地走了过去。谁知,音乐喷泉却像个爱捉弄人的小娃娃,忽然响起音乐, 喷 泉随着喷出泉水,把那个人淋成了“落汤鸡”。
离音乐喷泉的不远处有一大片绿茵茵的草坪,那些草坪就像一座座连绵起伏的小山。
草坪上有一条条小路。老爷爷、老奶奶可以在小路上散步,小朋友在草坪打闹、嬉戏。
草坪的边上种着许多大树,在炎热的夏天,人们可以在大树底下乘凉。
人民广场是一个给我们锻炼身体的地方,也是小孩子玩耍的好地方。
啊! 我爱家乡那热闹非凡的人民广场。