广场作文
和平广场位于合肥市的瑶海区,在和平路的北边。
和平广场的东面是一个公用的大电视,人们有的坐在小板凳专注地望着电视,有的在电视机的下面打羽毛球,还有的在楼梯上玩。
它的北面有两个入口,我每次来的时候都从这两个门进。
和平广场的南面绿树成荫,空气清新。每当秋天来临,地上像铺满了金沙……
它的西面是人们跳舞的地方,是孩子们开心玩耍的地方……
和平广场的中央是一个红色圆形雕塑。秋天,我和朋友一起上到了中间。秋风习习,凉爽的风呼呼地吹着我们,我感到有一丝微微的风向我们袭来。
清晨,一缕缕的阳光慢慢照亮了广场。晨练的人们有的在跑步,有的在打太极,还有的在跳扇子舞。
傍晚,和平广场的人们在跳舞,孩子们有的在滑滑板,有的在骑自行车,还有的在健身器材那儿玩耍……和平广场真热闹。
每当节日来临,和平广场摆满了五颜六色的鲜花,喷泉也开放了。孩子们呼吸着新鲜的空气,在喷泉边你追我赶,喜笑颜开,共同感受节日的美好。和平广场沸腾起来了。