公园作文
我家附近有一个森林公园,冬天来了,那儿的景色依然很美丽。
远远望去,森林公园绿油油一片。近看,香樟树像一把把绿伞,立在小路的两旁。冬青树被修剪得整整齐齐,小路上的人们都被冻得瑟瑟发抖,可它却像它的名字一样,在寒冷的冬天仍然长青。树丛中,桂花树一片葱绿。仔细看,几朵桂花还在迎风开放,凑近闻一闻,一阵淡淡的香气扑鼻而来。公园深处,一簇簇菊花竞相开放。它们红的赛火,粉的似霞,白的如雪。给冬日的公园增添了几分色彩。还有许多不知名的植物也在顽强生长。桃树、梨树、柳树。都已落叶凋零、沉沉睡去,实际上,它们在为来年春姑娘的到来做准备。
要是再来一场鹅毛大雪该多好呀!冬日的森林公园将披上一件白色大衣,到时,相信这里就会变成童话世界啦。