公园作文
我家对面有一个公园,它很美。
这里有三头石头做的大象,还有一群也是石头做的熊猫,有的熊猫在看风景,有的熊猫在吃竹子。这里还有五颜六色的花、嫩绿的小草、茁壮的小树、参天的大树、美丽的假山,还有一盆盆的观赏植物,还有大家做运动的双杆……这里的东西可真多啊!
这里的一年四季都很美。
春天大树和小树都长出了新叶子,各种各样的花儿也开了,许许多多的小鸟在寻食,大猫和小猫在玩耍。这就是公园的春天。
夏天大家都来到树荫下乘凉,小朋友们也来到公园玩游戏,但是蚊子很多,这就是公园的夏天。
秋天叶子变黄了,小鸟也飞走了,这就是公园的秋天。
冬天下雪了,公园的地上就象朴了一层层的地毯,大树也穿上了洁白的衣服,小朋友们在雪地里打雪仗,这就是公园的冬天。
公园真美,我喜欢我家对面的公园。