一个阳光明媚的双休日,我和妈妈、弟弟去森林公园玩。
走近森林公园,无边无际的树林出现在我的眼前,这片树林枝繁叶茂,郁郁葱葱,有的粗壮,有的细小,像一个个战士,守卫着公园,树叶密密层层,一点光也射不进去,是一个乘凉的好地方。
树林周围长了许许多多绿油油的小草,仿佛给大树铺上了绿色的地毯。小草丛里夹着一些红的、黄的、绿的、紫的……小花,好像给大树穿上了绣花鞋。一阵微风吹过,小草和小花就翩翩起舞。这时,小蝴蝶和小蜜蜂也来一起跳舞,小鸟在树上唱歌,小溪哗哗地在奏乐,真好听呢!
接着我们来到松树林,我和弟弟把吊床绑在树上,躺在上面,真舒服!趁我不注意时,弟弟猛地一摇,“哐当”一声,弟弟跌了个四脚朝天,逗得我哈哈大笑。
我们在公园里转了一圈,来到亭子里,亭子里有两层,它是用四根柱子支撑着,非常好看。顺着红色的呈螺旋式的楼梯可以上到楼顶,僧林公园的美景尽收眼底。
我喜欢森林公园,因为在森林公园里,我看到了美丽的春景!