公园作文
今天下午,因为我作业完成的很好,所以妈妈豁然开朗,带着我去了龙源湖公园。
到了龙源湖公园,我迫不及待地奔向湖边,在水下,有很多小鱼游来游去。我在旁边的草地上捡石头,来打水漂。有一次竟然连续漂了五下,飘得很远很远。我实在玩的无聊了,绕着湖走,一圈一圈的走下去,每走一圈,就总能发现新的,没被我发现的事物。
我正走在石子路上,发现旁边全部都是鱼的尸体,我不禁打了寒颤。同时,也很奇怪,为什么湖边会有这么多鱼的尸体。我认真的调查起来,可是到最后,我依旧没有头绪,只得放弃了!
这次龙源湖公园之旅可真开心啊,我爱龙源湖公园。