红梅公园作文精选
冬天的红梅公园处处都散发着迷人的气息,人与自然浑然一体,走进红梅公园仿佛落入了美丽的仙境。
中午时分,灿烂的阳光引领我们进入红梅公园,眼前出现了一副巨大的冬景画,一簇簇鲜花,竞相开放;一棵棵四季常青的大树,朝气蓬勃;一条条清澈的小溪,缓缓流淌;一层层叠加高大的宝塔,傲然屹立。让我无法判断这到底是公园还是仙境。你瞧!那独具魅力的文笔塔,仿佛是一个挺拔的巨人,直插云霄。文笔宝塔外形美观,构造精巧,塔身看起来十分轻盈,特别是塔尖的造型更是独具一格,据说,做生意的商人都喜欢到塔中一游,象征着财源从四面八方涌来。文笔宝塔是经典至极的金塔,充满了艺术色彩,也在众多塔中独树一帜。
像一个羞答答的姑娘的笔架山躲在文笔塔的后面,山上景色让人心旷神怡是,山上绿树成荫,花草簇拥,淡淡的花香随着轻风飘飘散散,简直就是花花世界。我漫步在丛林之间,那一潭潭水,清澈见底,连潭底五彩斑斓的鹅卵石都看得一清二楚。不经意间,一滴清水滴入潭中,泛起如花瓣如银花般的涟漪,阳光透过树叶中的缝隙洒在潭面上,顿时满潭金屑,闪闪生辉,此时,我仿佛已融入它的世界里,与它们玩耍嬉戏,我变成一个小精灵,穿梭在树林间。这种如坐云端,遨游于仙境的感觉,真让我感到快活自在呀······
游红梅公园,观文笔塔,看笔架山,真是让人飘飘欲仙,回味无穷呀!我爱冬天的红梅公园,爱那如仙境般的红梅公园!