森林公园作文
今天,我来到森林公园,来到大门前。哇!四个大石柱子,就像四个守护者,守护着这座大门。牌子上的“森林公园”四个大字金灿灿的,在阳光的照射下显得更加夺目。
走过大门,眼前是一片金黄色,树上的叶子像一个个小孩子的手,仿佛正在向我们打招呼,地上的落叶像诗已写过的篇章,等待人们去欣赏。再往里边走,看到一座石桥,就像一位老人,老人在那里看着波光粼粼的湖面。轻雾笼罩着石桥,正在抚摸老人轻微的伤痕。走过石桥去,前面水花就起来了,有几个水柱向外喷着水花,一阵微风拂过,那一柱柱水花立即变成了几千、几万的珍珠落入水中,水下的鱼儿好像也被陶醉了,钻入水中欢快游着。
瞧!有一根水柱,直直地伸向天空,就像“小白龙”一样,“小白龙”一直伸啊伸,一直伸到不能伸的时候,大约有四五十米高吧,“小白龙”突然张开嘴巴,喷出水花,水花四溅,“嗒嗒嗒”落入水中。
游人们在那里等待下一幕水花,孩子们的欢叫声此起彼伏。