森林公园作文
天空中飘着几朵白云,太阳公公笑嘻嘻地把温暖送给我们。今天,我们晨刊小记者在老师的带领下要去华山森林公园采风。
我们从学校出发,不多时就来到了山脚下。从这里开始,我们顺着弯弯曲曲的水泥路,向大山深处走去。一路上,我们看到了许多千奇百怪的石头,有的像飞奔的马儿,有的像大大的恐龙蛋……
越往里走,树木越稠密,一棵紧挨着一棵。山坡上,松针落了厚厚的一层,小鸟在树上歌唱,动听极了。走着走着,水泥路消失了,我们踏上了铺着厚厚松针的石板路,用手分开稠密的灌木向前走,不一会儿就满头大汗了。虽然很累,但我们还是坚持往上爬。
来到华山森林公园,我不由赞叹:啊!这里的山真美啊。啊!这里的水真清啊。啊!这里的树真多啊。
这么美丽的地方,怎么可以不来游玩一番呢!