有关去公园的作文五
立秋的晚上,天空中时不时落下几滴小雨点,我们全家人兴致勃勃地来到迪荡湖公园。站在桥上,一阵风吹来让人感觉很凉快,湖的四周有很多的高楼被五颜六色的灯光照得很漂亮。我们下了桥来到音乐喷泉处,喷泉跟着钢琴的节奏一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,有时像花儿开放,有时像孔雀开屏,有时像人在跳舞真壮观。
我们路过美丽的荷花池我看见了含苞待放的荷花。走着走着看见了小喷泉从地上冒出来,我大叫着跑进喷泉里,喷出来的水把我都淋湿了,但是我觉得很好玩。雨越下越大了,我们急忙跑回了家。真是个愉快的夜晚。