早上阳光明媚,我和好朋友蹦蹦跳跳地来到公园。我一进门就被里面的美景吸引住了。在一棵大树下有一只小鸟在找虫子吃,我们站在高高的桥上,往下面一看,啊!河里本来是一片粉红色的,现在怎么会变成枯黄色了呢?哦,原来现在是冬天了。我们再往前走,看见一群老奶奶在跳广场舞,看,她们跳的多么起劲啊!
一路上,我们看到很多美景,像满树的梅花、茶花……有些树的树枝长满了绿叶,有些树的叶子已经脱落,只剩下光秃秃的树枝。
最美的还是茶花,茶花里还有晶莹的露珠,朵朵茶花在阳光的照射下闪闪发光。
在公园的一天多愉快啊!