中央公园作文
秋风就像一位神奇的魔法师,把原本绿绿葱葱的中央公园变了个样……
草地变了。她们脱下来夏日的绿装,披上了秋日的衣裳,一眼望去,有深绿的、淡黄的,还有金黄的,虽然少一点夏日的生机,但增添了秋的色彩,别有一番韵味。
树木变了。柳树的叶子变得金黄金黄的,细细的柳枝被秋风一吹,就像随风飘舞的丝带,真是柔美极了。宽大的梧桐树的叶子变成了橙黄色,秋风一吹,她们都纷纷的落到了地上,铺在地上就像橙色的毯子,脚踩上去沙沙作响,舒服极了。顽强的松树样子变化不大,从嫩绿变成了深绿,就像一排排身穿迷彩服的战士,时刻守护着中央公园。
花儿也变了,变得比夏天少了。路边的小野花没了,池塘了的荷花也没了,但是,秋天有秋天的花,你闻,一阵阵桂花的清香扑面而来。你看,五颜六色的菊花抬起了她们那灿烂的笑脸,白的、黄的、紫的……一朵朵、一束束,争奇斗艳。
秋天的中央公园依然很美,秋风把她变得更加成熟,更加多姿多彩。我喜欢这里,因为这里有秋天的足迹,秋天的美!