中央公园作文
今天,阳光明媚。爸爸觉得今天天气很好,就带着我、弟弟和妈妈去双鹤湖中央公园看喷泉。到了那里,我迫不及待的想要看到喷泉。可是爸爸说喷泉到晚上七点半才开始。所以我们先去四周转转。
我们走过一座桥就看不见刚才那片湖面,只能看见一个小山坡。我上去能看见一条马路,马路上车水马龙的,真热闹!
接着我们来到了下一个景点。下一个景点是一座桥,那座桥像字母“t”一样跨过一条河。我们继续向前走,哇!前面是一座非常高大的桥。它是环形的,上面还有一个环形的盖子,桥体被五彩缤纷的灯光照的非常美丽,还伴随着欢快的音乐。时间过的可真快,爸爸说我们应该回去看喷泉了。回去的路上爸爸给我们说这里原来是片农田,经过工人的千辛万苦才有了我们今天的双鹤湖公园,我明白了只要认真劳动就能有好社会。我们到那里时喷泉刚好开始。喷泉随着音乐的变化,一会儿像“山”字,一会儿像鸟巢,一会儿像荷叶、荷花……最后一首曲目就是我们每天早上要唱的《歌唱祖国》我跟着唱,我才明白祖国多么伟大。时间过的可真快演出很快就结束了。我们只好恋恋不舍地回去,啊!又看到“大玉米”了,又回到了郑州。