森林公园作文300字八
今天我和妈妈早早的吃好晚饭,准备去塔山森林公园感受一下森林公园的魅力。
我们坐车来到塔山森林公园,下车后我抬头一望,哇!好雄伟的森林公园呀!青翠茂盛的山林围绕着往山顶延伸的柏油路,路边竖着明亮的路灯指引着游客安全到达山顶。
爬山的时候刚开始上山的坡度比较小,我还能轻松地爬坡,后来越接近山顶坡度就越陡,我估计斜坡可能有五六十度,转弯也比较急,都是S型的弯度,爬起来比较吃力,但是我还是咬着牙,努力的爬上到了山顶。
山顶的风景很美丽,有涓涓细流的山泉让人感觉到特别的凉爽。有古色古香的八角凉亭供游客休息、纳凉。还有山顶夜市给游客提供了方便。眺远望去绿色森林和蓝色天空悬接在一起,一轮明月高挂在树梢上,好像我的手一伸就能摘到月亮一样让我感觉像在云朵里飘荡着,这种感觉没好极了。
已过8点我们该下山了,习习凉风吹来让我感受到森岭公园的夏夜特别得凉爽。