森林公园作文300字八
张家界国家森林公园是个神秘的的大公园。
进了大门,走过一段小路,你会发现,一块块怪石出现在你眼前。下面有一块大石头,上面写着“张家界国家森林公园”。
看完怪石,就来到了金鞭溪。溪水涓涓细流,而且很清澈;溪水叮叮咚咚地“叫”;深吸一口气,立刻让人神清气爽;游人在溪里玩耍,那泉水清凉的,真舒服;再向前走一会儿,有一快大石头,上面写着“金鞭岩”。
走完金鞭溪,就来到了百龙天梯。百龙天梯高326米,有四个电梯,并且在一块石头上垂直耸立,就像一条巨龙直冲蓝天。
登上山顶,站在山顶向下望,整座山的景色大半收在眼底。葱郁的树丛,掩映着神奇的怪石之中。正前方,怪石有的像采药老人,有的像多姿多彩的少女,有的像高耸入云的摩天大楼……这些怪石都是一半有树木,一半是石头来的。向下望,一条条路就像可以自由弯曲的“牙签”。
张家界的景色很美丽,说也说不尽,而且这一种怪石是很少见到的。