森林公园作文300字八
我家附近的森林公园一年四季景色美丽迷人。
春天,在春姑娘的吹拂下,小草从地下露出他那可爱的小脑袋,向游人问好。柳树摇摆着她动人的身材,像害羞的小姑娘。各种各样的花争鲜开放,到处都是生机勃勃的景象。
夏天,树木更加茂盛,百花齐放,红的似火,黄的似金,招来许多五颜六色的蝴蝶,翩翩起舞,十分美丽。
秋天,树叶像蝴蝶一样轻轻的飘落下来,落在绿色草坪上,像一块彩色的的大地毯,菊花开了,有红的、白的、粉的,五颜六色,她迎着金秋的太阳欣然怒放,非常迷人。
冬天,树木依然站在那,像一排排整齐的士兵,接受寒冬的考验。湖面结上一层厚厚的冰,犹如一面明亮的镜子。许多小朋友在上面,嬉戏、玩耍,滑冰。滑冰溅起的冰花,在阳光的照射下,闪闪发光,犹如小小的翡翠一样。
我真的很喜欢森林公园,因为它一年四季很美丽。希望你们来游玩。