森林公园作文300字八
今天上午我和爸爸表妹一起去森林公园玩。
到了森林公园,首先映入眼帘的是瀑布、假山和湖。湖很浅,可以看到湖底,水平日如镜的湖面上有几只叫卖油郎的小虫子在游泳。柳树环绕着湖,风一吹就像少女似的跳起舞来。往前走,路边开满了笑话,消化吸引来了许多翩翩飞舞的蝴蝶,有米黄色的、有白色的、还有桔黄色的特别漂亮。
穿过森林公园来到动物园,一眼就看到了三个大花柱子,就像三个擎天柱。上面缠绕着红色、绿色、紫色、黄色的小花。临近中午,天气很热、非洲狮还在午睡、金钱豹正在休息,动物们都懒洋洋的。我第一次看到灰袋鼠,和电视上一模一样。袋鼠爸爸好像不在家,小袋鼠在妈妈的育儿袋外面躺着,依偎着妈妈,是一对很亲热的母子俩。正走着,有人喊:快看孔雀开屏了!美丽的孔雀张开漂亮的尾巴,像一把大扇子,美滋滋的走来走去,外面有人在照相,有人在大声议论。
我爱大自然,我爱动物。