公园作文
月亮悄悄地爬上了树悄,喧闹了一天的小公园安静了下来。一轮皎洁的明月悬挂在浩瀚的夜空,一束月光照在了草地上,把草地照得闪亮闪亮的。一条蜿蜒弯曲的石子小路,一直通向小池塘。游人们已经离开了这个小花园,蜜蜂、蝴蝶们也都回家睡觉了。突然,花园的角落里传来了一阵声音:
“唉,我真是太可怜了,我被带走了许多姐姐妹妹,只剩下孤零零的几个妹妹了。再没有往日风采了。”桃花哭着诉说道。
“哎呀,姐姐,你可怜,我更悲哀啊!你看我的一个手臂都被折断了。”刚长出来的小树可怜巴巴地说道。
听到这些声音,小草也有气无力地说道:“唉哟,我可惨了,我都被踩得直不起腰了。”咦,那边传来了悉悉哼哼的声音,哦,原来是青蛙在努力地挣扎着,想拿掉蒙在头上的塑料袋,说道:“你们快-------快来帮帮我呀,我快被蒙死了。”
池塘里的小鱼不断地浮出水面,向上吐气泡,呻吟着。小青蛙好不容易掀开了盖在自己头上的塑料袋,跳过去问小鱼:“小鱼,你怎么了呀?”
“我,--------肚子疼!”小鱼结结巴巴地回答。小鱼腹胀得厉害,喘不过气来了。“我吃了不知道是谁扔下来的脏东西了。”小鱼痛苦地说道。
大伙儿倾诉着--------
过不了多久,公园里的桃花枯萎了,小树夭折了;小草变黄了;小池塘里原来碧绿的水变混浊了,小青蛙、小鱼也都到别处安家了。公园里失去了往日的美丽,变得死一般的沉寂。