东塔公园作文
在我的家乡,有一个美丽的公园——东塔公园。这里一年四季风景如画,还是个休闲的好地方。
我刚走进大门,就看见一座假山上面写着“东塔公园”四个大字。假山两旁的柳树随风飘动,小鸟在枝头歌唱。我仿佛自己就是一颗柳树,穿着绿衣裳跳起了舞。
突然一片片红云迎面而来,我赶紧向前跑去一看,只见粉红色的桃花,犹如小朋友可爱的笑脸。树下的草弟弟也探出了脑袋,看看春天有多么美丽;强壮的大叔哥哥也大胆地穿上绿衬衫,让别人明白春天已经悄悄地来了。
看完风景,我就要去看游乐园了。最先映入眼帘一个高大的三角形铁架子,下面是一条大大的就像龙舟一样船,船儿一摇一晃一上一下的,犹如身处惊涛骇浪的大海之中,时而冲上浪锋,时而跌入谷底,惊险刺激。人坐在上面一定会怕死了玩了的海盗船有人应该都会得恐高症吧,不过还好是有时间控制,时间为十分钟。
还有淘气堡,那里的人也很多呀!人站在上面蹦来跳去可好玩了!在阳光下、在微风中,人们笑声一片。
最有趣的要算滚球了,那是一个圆圆、大大的球,球外面有一个稍微有点大的洞,人从洞里穿进去,就可以在球里面翻滚了,太阳筛下一束束金光,照在球里,一直照到我们的身体上,真快活呀!
东塔公园,希望你越来越美丽。