东塔公园作文
周末,我约了几个小伙伴一起到东塔公园游玩。
虽然已到初冬季节,但是公园里的人还是那么多。公园里的银杏树的叶子变黄了。在风的追逐下,叶子像彩蝶在空中翩翩飞舞着。地上的草变黄了,像铺上了黄色的地毯。虽然天气已经转冷,但是公园里的松柏和山角下的竹子还是那么郁郁葱葱,很生机勃勃。草地上假山旁,游客有的坐着在闲聊,有的在拍照。小孩早相互追逐,嬉戏。
公园内游一条清澈见底的小河,河上游一座拱形石桥。人们都拥挤在那里,他们在干什么呢?原来,他们正在喂河里的小鱼呢?河里的小鱼有的在追逐打闹,有的跃出水面抢食,真是一幅“人欢鱼乐图呀”!
我和小伙伴们买了票,划着小船前进,划着划着,我不禁高兴地唱起了“让我们荡起双桨,小船推开波浪……”我们的歌声在东塔公园的上空久久回荡。