东塔公园作文
东塔公园——我的老朋友,我们又见面了。
秋日中的你,依然拥有着独特的风采。
你刚经历了一场夏的盛会,准备偃旗息鼓了。草褪去了浓抹,化上了淡妆,要好好睡上一觉了。
秋风弹奏着抒情的曲儿,树叶像一只只蝴蝶,优雅地悄然落下 ,给大地铺了一条条金色的地毯,这是大树脱帽向人们道别的仪式。此时,天似乎更高,一切更加明朗。
不甘寂寞的枫树姑娘,穿着火红的衣裳,唱着热情似火的歌谣,跑遍了你的每个角落。她的热情勾住了人们的脚步。有的驻足痴望,有的合影留念——
你的忠实守护者——老桥。他静静注视着你的一切,感叹:“多彩是你的本色,平淡是我的选择。”是啊!像冬青树一样,永远身着绿装,走过四季,也别有一番风味。
夕阳的余晖,染红了你的全身,更增添了几分炫丽。再见了,我的老朋友,期待下一次的美丽相约。