东塔公园作文
东塔公园是乐清两大公园之一,那里的景色令人赞叹不已。
走进公园的大门,就看到一块巨大的石头,上面写着“东塔公园”四个大字。
沿着树旁弯弯曲曲的小路往里走,就可享受大自然的清新空气。路旁绿绿的草地上,我们可以躺在上面休息,享受阳光的照耀。往前走就看到一个人工湖,人们可以在上面划船游玩。再继续往前走就是游乐园了,海盗船起动后,随着“嗤咔”,“ 嗤咔”的声音,海盗船越来越高,从人们的惊叫中就可以知道它的惊险与刺激,游乐园还有旋转木马、碰碰车……。
出来游乐园,顺着陡峭的石梯可以上山,半山腰有一座座凉亭,可供人们休息、乘凉;山顶有一座古老的宝塔,多么像雷峰塔呀!进去有一座大雄宝殿,里面有形态各异的各路神仙,还有一座通天塔,这是用来烧香的;还有一座放生池,可以买来动物放生到放生池里。
欢迎大家到东塔公园来玩耍。