去公园作文
8月10日,我们一大早就去了xx公园。大陆送给香港的熊猫安安和佳佳就住在那里呢。
十点钟刚开门,我们就去了。一进门,就看见了海狮船长威威,它正张开手臂欢迎我们呢!
我们先坐上新建的xx列车上了山,那里的太平洋海岸,住着斑海豹和海象,我还听到了斑海豹的叫声呢。我们还特别感受了一次全世界第2长的户外电动扶梯的舒适。
在xx剧场,我们还连看了两场海豚表演,因为第一场我们没坐到座位,站着看的,所以我们就占了个好位置,等待下一场的表演。海豚们有的跳跃、有的跟人接吻、还有的在“仰泳”,逗得我们哈哈大笑,真过瘾!
进xx馆排了好长的队,不过很值得,因为里面太有趣了!有许多我没见过的鱼类、水母、海龟。
下山的时候,我们是坐的缆车。在缆车上面,我们能看到大山、大海、还有轮船,还能把整个xx公园尽收眼底!快到站时,我们还看到了一个巨大的热气球正缓缓上升,我也想去坐呢,不过,看到排得长长的队,就打消了这个念头。
xx公园非常大,玩儿了一天,真是累,可我特别开心!有机会,我还想去呢。