去公园作文
今天,天气不错,凉风习习,爸爸妈妈决定带我和弟弟去公园玩,我和弟弟高兴地跳了起来。我们来到公交站台那儿等了一会儿,来了一辆公交车正好到公园,我们开心地上了车,感觉太幸运了!
过了一会儿,我们终于到了公园。公园里好多小朋友在玩吹泡泡,弟弟看到了说:”妈妈,我也想玩泡泡。”妈妈同意了,就给我们买了两个泡泡器。我和弟弟开心地吹起了泡泡,泡泡飞到阳光下,五彩缤纷的好看极了!我们追着泡泡来到了竹园,竹园里有好多翠绿的竹子,还有一个超级大的湖,湖面上游着几只白鹅,还有人坐着船在湖面上游玩。弟弟看到了也要坐船,我们就租了一艘小船在湖面上玩了一会儿,然后就开开心心地回家了!