游公园的作文
今天我们怀着愉快的心情来到了盐渎公园。
我们先来到了三国水战城的冒险场地。里面冒险的游戏可多了,有独木桥,踩木过河,奥运五环......其中最有有冒险力我也有喜欢的游戏还是奥运五环。这个游戏的是一座桥,中间有五个圈,和北京奥运上的五环一样。桥的地下就是一条小河,没有任何东西在地下,掉下去就会成落汤鸡的,可我就是想要玩有冒险力的游戏,于是我就登上了冒险之路。先上去的时候并没有什么害怕,可到了五环里就惨了。在我前面的袁鸣到了第一环里没东西带着这她可就没辙了,只好再爬上去。我也进入了第一环里,我对地下看了看有点毛骨悚然,因为环里的每一根柱子上涂的都是油漆,所以走的时候要很慢,稍不留神就会掉下去。按着这个原理在通过第一二三这三环的时候很顺利,眼看快要走到顶了,可再走到优质前还要爬过一条杠,再通过的时候没有东西抓着,只有靠自己。于是我就抓着要通过的那一条杠,然后慢慢的翻过去,再染过去的时候我脚一滑差点没掉下去,要不是我拎一只脚站得稳我早就掉下去了,到了桥头我很高兴,因为我战胜了危险,赢得了胜利。
三国水战城的水可以称得上是一大奇观,那水好像一条腾空而非的龙,在天空中漫天遨游,旁边的几条小水柱在一旁正好在一旁装饰着飞龙让它显得更是栩栩如生,蔚为壮观。水柱发出的水声就像是龙的叫声,好像在欢迎我们的到来。
盐渎公园只有真一次愉快之旅。