去公园作文
今天是一个我们盼望已久的日子——秋游。一大早,我们就来到了学校。同学们背着五颜六色的背包,包里放着可口的点心,排着整齐的队伍,兴高采烈地从学校出发了。
一路上,同学们说说笑笑,像刚出笼的小鸟,尽情地享受着大自然的美景。大约十点钟,我们乘坐的旅游包车先来到一个农庄,同学们陆陆续续的下车后,就直奔农田而去。只见大家各个跃跃欲试,要比一比谁挖的红薯又大又多。不一会儿大伙就满头大汗,硕果累累了。大家带上自己各自的劳动果实,向我们的目的地——月湖公园出发。
不久,我们就来到了月湖公园。
走进大门,首先映入眼帘的是一棵苍翠挺拔的雪松,矗立在绿色的世界里。园内不但风景秀丽,而且是名人学士荟萃之地,有着各种雕塑。我们沿着弯弯曲曲的石板小径来到了游乐区,玩了天罗地网、跳跳云、老巨木、 迷宫......同学们都玩的兴致勃勃。接着我们来到草地,开始津津有味的吃起午饭来。吃好了午饭,大家又高兴地做起了游戏:有老鹰捉小鸡 、有老狼老狼几点了、还有跳邦邦......大家玩得不亦乐乎。
快乐的时光总是那么的短暂,转眼又到了回学校的时候,大家是意犹未尽 。这次秋游,我们不但玩得非常开心,而且还增强了我们的互助精神。这真是一次有意义的活动啊!