去公园作文
前天,我和苗苗姐姐、大姑姑、大姑父、还有妈妈一起去人民公园游玩,我们坐激情跳跃,苗苗姐姐因为害怕没有玩,我自己跟两个男孩坐一个座位,开始!我心里有些害怕,很恐惧。但是,我铁心,要坚强,要勇敢,激情跳跃的机器一晃一晃的,感觉像小娃娃在跳舞!我隐隐约约的听到机器的声音,嚓嚓嚓!嚓嚓嚓!真好玩!
我还玩碰碰车,我跟苗苗姐姐一人开一个车,开始玩的时候!我和苗苗姐姐互相碰,碰的时候,我感觉手一晃,耳边一响,轰的一声,碰上,人民公园的碰碰车威力很大,还很猛,你要是开快的时候撞一下,屁股都离座位呢!
我爱人民公园!
去公园作文 篇5
今天上午我和爸爸去人民公园玩,我想骑自行车爸爸说:“太远了,开车去。”我说:“把自行车放到车上,”爸爸同意了,我们就去了。我想去游乐园,爸爸说:“一直往前走就是了,”我就一 直往前走,我们走到台阶那。我问:“这就是你说的游乐园吗?”我和爸爸走了好长时间才到,我玩了一会有点渴了,我说:“爸爸给我买瓶水行吗?”爸爸就给我买了一瓶水。我和了水又去玩了,我 玩完了就去爸爸办公室了,爸爸的办公室离公园很近,
我在老爸办公室打游戏。打完游戏就在屋里骑自行车。下午就跟妈妈回家了。