春风暖暖的,真舒服!原来是春天来了,妈妈带我去了生态园,我高兴地在妈妈的脸上亲了一大口。
一到生态园,映入眼帘的就是道路两旁的小树丛,时不时地还可以听见鸟鸣声或者树叶摇摆发出的沙沙声呢。
走进生态园就能看见蓝蓝的湖水,湖水有深有浅,美丽极了!湖水旁边有一条窄窄的小路,沿着小路一直向前走,就能看见一片小花坛,小花坛的草绿油油的,还有很多的小红花。小路通向人们休息的地方,那里有的人打太极拳,有的人放风筝……
傍晚,生态园里亮起了美丽的灯光,有黄的,红的,橘黄的,五颜六色,漂亮极了!生态园真美丽,让我流连忘返。