公园作文
相信每个人心中都希望有一个属于大家喜欢的公园,我也不例外。如果真的有这样一个公园,我希望它是免费进入的。
走进公园,那里可真美!有花,有草,有大树,有湖。公园的每一寸土地上,每一个角落,红如烈火,绿如翡翠,紫如水晶,白如飞雪……到处色彩缤纷,使人犹如走进一个变化莫测的童话世界一样。那里没有喧闹的噪音,没有污染,空气清新怡人。
走进公园就像走进了一个童话世界。这里的道路都是自动的,如果你要去别的游乐区只需要在服务机上写你要去的游乐区,就会马上开通别一条通道。这里的小店也是全自动的,如果你要买水,只要在小店服务机上输入“水”,机器就会发送一个信息给机器手,机器手就会把你需要的东西拿给你。
公园还是供群众休闲的地方。大人可以坐在树荫下,草地上,花丛边,小湖边。人们闻着花香,呼吸着清鲜的空气,听歌或聊天。闷了,就对着蓝天大喊三声。孩子们可以在小溪中观察畅游的小鱼。一切都是那么愉快,自然。
这就是我心中的乐园。我清楚,它现在离我还很遥远,但我相信,总有一天,它会实现的,我心中的乐园!