秋天公园作文
星期天的早晨,我起了一个大早,吃了早饭背了一会儿书,跟着妈妈去楼下的公园散步。
公园的小花坛里有很多的菊花,五颜六色的,有白色的,黄色的,粉色的,紫色的等等。公园的工作人员把白色的菊花单列开来,重新叠在一起,远远看去就像是白雪公主在那里站着。
我和妈妈有说有笑的一路走来,不知不觉竟到了树林中。树林里有几棵松树,上面的小松鼠在蹦来蹦去的找吃的,小小的外形看着就像一只老鼠,心里不禁打了个哆嗦。我想,如果在冬天大雪纷飞的日子,它们是不是就应该冬眠,不出来找吃的了?“哇,儿子,快看那儿,好美的鸡冠花啊。”顺着妈妈手指的方向望去,我也不禁感叹到:“真想一只只大公鸡在那里站着啊。”
我们穿过树林的时候,看到了梧桐树,石榴树,银杏树,还有一串红。
种类的繁多,让我在回家的路上还不由的想起那番美景,我喜欢秋天的公园,宁静中带有一丝凄美。