公园作文
三月份的时候,我去公园散步。
一进公园,放眼四望,见公园里棵棵绿柳都吐出了嫩绿的芽;小草偷偷地钻出了地面;一条条柳枝随着温暖的春风翩翩起舞;松柏在春风中显得格外有精神;迎春花绽开了笑脸,向人们展示着她的美丽。
我沿着湖边散步,湖面波光粼粼,几只船缓缓滑行在阳光湖中,不留一点痕迹。船桨激起一道道微波炉,让您仿佛自己在前进的船,后移了岸。在湖上乘船旅行,如绿色玻璃,绿草探出水下头,仿佛在问:“你下来“飞不时有一些丰富多彩的鸟类,看到食物,像箭一样飞,挑上来的鱼,飞翔到远方,响亮的一声欢呼。
湖里有许多小鱼在嬉戏,有的静静地吹着泡泡,有的快乐地来回游动。真是安慰啊!鳞片在阳光下闪着银白色的光芒,就像镶嵌在身体里的钻石。
夕阳的余晖染红了整个公园,花儿闭上了笑脸,鸟儿为人们欢迎,柳树挥动着双手。夜晚的灯光照亮了泰安的城市,公园看上去多么美丽,人们会不喜欢它吗?