游公园的作文
星期六,我们鲁中晨刊小记者要去原山森林公园采风。雨后的早晨天气凉爽,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,今天真是个游玩的好日子。
我怀着激动的心情坐上大巴车,一路上同学们有说有笑。透过车窗,我看到路旁的大树上长满了嫩绿的枝叶,山坡上的果树开满了五颜六色的花朵,外面的世界真美啊!
终于到达原山森林公园了。第一站,我们去了森林博物馆,那里有许多动物的标本,千姿百态,栩栩如生。
之后,我们去爬网子,刚开始我有点胆怯,看到有的同学已经爬上去了,我也想挑战一下自己,就鼓足勇气一步步小心翼翼地爬了上去。我相信只要勇敢去面对,就会成功。
我们最后参观了雄伟的齐长城,是人们用石头砌成的,厚厚的城墙是齐国用来防御外敌的。齐长城很长,像一条巨龙蜿蜒曲折地盘踞山顶。
时间到了,我们依依不舍地离开了原山森林公园,踏上了回家的路,今天真高兴啊!