游公园的作文
4月12日星期五,天气晴朗,凉风习习,我们二年级一班的全体同学兴高采烈地到百花公园春游,寻找春天的足迹,感受大自然的魅力。
同学们掩饰不住兴奋的心情,一路欢歌,一路笑声,不知不觉中来到了百花公园。我们排着整齐的队伍,井然有序地进入园中。
一进公园,映入眼帘的是满目新绿,一股混合着泥土芬芳的清新扑面而来。公园里游人如织,花香四溢。虽然春寒未消,却挡不住春色满园,处处景致。
远处,玉兰花开得正旺,白的、紫的交相辉映,争奇斗艳;粉红的、浅紫的桃花像娇羞的小姑娘含苞待放;黄色的迎春花不甘示弱,挤在路旁向人们招手;还有许多不知名的花,影影绰绰,点缀在树丛中,煞是好看。几只小鸟自由地从我们头上掠过,唱着清脆的歌,投入到大自然的怀抱。好一派春日风景图!
同学们三五一群,二人一组,一边欣赏美景,一边追逐嬉戏,不时传来爽朗的笑声。
春天就在我们身边,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。
美好的时光总是短暂的!我们踏着春天的脚印,带着春天的气息,恋恋不舍地离开了百花公园。这是一次愉快而令人难忘的春日之游!